Учитель

Константин Клепиков
Что - то, где - то, почему - то
Разом вдруг не задалось…
Или должен я кому - то,
Или я незваный гость?..
Каждый день подобен пытке,
Где в безумной чехарде,
Кто - то делает ошибки, -
Исправлять их надо мне…