Благовещенск

Медведева Наталья Викторовна
Благовещенск, Благовещенск,
Город милый и родной,
Благовещенск, Благовещенск,
Вот и встретились с тобой.

Весь в черёмухе цветущей,
Нету краше ничего,
Благовещенск - самый лучший,
Город детства моего.

Благовещенск, Благовещенск,
Я по городу иду,
Здесь Амур водою плещет,
В даль несёт свою волну.

Я иду, вдыхаю воздух
Малой Родины своей,
Благовещенск, ты мой остров,
Мою душу обогрей.

05.06.2022 г.

Ссылка на песню в комментарии.