ярость

Андрей Швейкин
А Американцы Воюют
По правилам? Да Бог///
Бог сколько они хотят
Убить Русских
Андрюха Братан
Их Всех Хотят
Убить Особенно
Эту Ярость Благородную
Когда то были Людьми
А Сейчас одно Болото
Андрей Они не Хотят
Воевать Они Землю
Хотят Отдать. Хотя Он
Ведь Сказал
Все В рай. Лучше бы
Планету не в Рай
А нормальным Людям
На которых Планета
Держится
С Нового Света!
Я Ведь её не зря Создал
Они Андрей Ничего
Уже не хотят.