Не знай-ка

Николай Демин
Уж не знаю, хто и прав.
Птыц, как ни на есть, двуглав.
Можа, и трёхгубец вострый,
Либа все неправы просто.
Тут такая кутерьма
Шо из труб, шо из окна -
Без пал-литры разобраться
Не выходит ни хрена.
Я запостился в сосиську,
Похудел и изнемог.
Царь-та перемог нарцсиста?
Как эта - за энто срок??!
Обошел весь тепловизер,
Вытряхнул на плед планшет -
Подсказал главврач-провизор,
Типа, истины-то нет.
Ни пфуя себе приплыли,
Па-де-Каль и Па-ля-Манш -
Правду-матку истребили?
Е-моё об карандаш.
Как теперь координаты
Устанавливать стране?
И куда пойти солдату?
Поприслушаться к **йне?
Мо'зги  сушат супостаты
И причем со всех сторон -
Нету истины, робяты.
Да, а курочку - в бульон.



4 июня 2022