Синерозовосерый у неба цвет

Константин Клепиков
              ***
Синерозовосерый – у неба цвет.
Под ним сахарно – белый, январский снег…
Распустились морозы, пришли холода,
Закрутила метели хозяйка  - зима.
Мы с тобой не сказали, друг другу слова,
В которых бы обещали, вместе быть навсегда…
Только запах мимозы, ещё не остыл,
Твои чистые слёзы, я не забыл…
На столе лежит книга, в ней закладкой цветок,
Который когда - то, подарил тебе тот…