***

Понь Юань
Солнце гасит закат в фиолетовой дымке,
Первый летний "денёк" наступил.
За полночь!!! и костра, почему-то намного теплее сгорают искринки,
И закатная мгла в тишине всё быстрей набирается сил...
01.06.2022 г. 00:31

Алёу!!! Без ответа...
Звоните в другое...
Ура! Дозвонились... Придёт!!!
Ждём...
А тёмная ночка скрывается где-то...
Сирень сладковатыми гроздьями нежно цветёт.
01:31

Такси в предрассветной лазури тумана...
Ночь... Холод, к которому был не готов.
Быстрей бы домой!!! Я устал от "ночного" обмана,
Замёрз и остыл, от холодных сирени цветов.
02:13

Дома тёплая кошка встречает вальяжно.
Дома дочь!!! Свет горит(он везде, как всегда).
Вот тепло, так тепло!!!
Остальное - неважно!!!
Остальное - неважно уже никогда...
02:31
P.S.
День Рождения моего друга Юрче прошёл, как всегда круто!!!
А "заодно" (все, кто ещё "выжил") встретили это Лето)))
Ночь в этот день)))так никто и не увидел.