моё тело

Артемий Коньков
мои пальцы
как вермут коллапса
весят n-ую массу
от килограмма колбасы

мои руки
как вены угрюмости
держат рюмки
и пишут ублюдков

мои плечи
как власти Чечни
фундамент чистой воды
для стоячих плотин

моя шея
идеальная вешалка
для ошейника
не больше не меньше

моя голова
хостел для фаянса
заметит опасность
и с криком сбежит

всё моё тело
вмещает вселенную
сотканную из элементов
броуновского движения