Род

Лада Светлая
Пора раскрыть друг другу души,
И пусть проникнет в сердце Свет.
Внутри СЕБЯ должны мы слушать -
Наш Род всегда нам даст ответ.

Он даст совет нам в час раздумий.
Не даст с искомого сойти пути.
Нам нужно лишь взглянуть поглубже
В себя, в огонь в своей груди.

Нам важно чувствовать друг друга
И словом добрым ободрить
Людей из нашего же круга,
И не из нашего... нам всё же
На этом свете вместе жить.

Так быть Добру! Пусть солнце светит!
Пусть сердце РАдостно поёт!
И пусть весна придёт внезапно,
Когда её никто не ждёт.

Пусть славят Предков наши дети
Во всех мирах, на всей планете!
И наши Светлые Рода
Живут пусть долгие года!