Мое утро

Юра Юдин
Мое утро не было напрасным
Мое утро предстало прекрасным
Мое утро меня полюбило
Мое утро меня не забыло!

Мое утро раскрасили краски
Моим утром кипели не страсти
Мое утро уже знаменито
Мое утро никем не забыто!

Мое утро смеялось и пело
Мне восторженно было и смело
День настал, я его не заметил
Потому что любовь свою встретил!