Ты вырвала меня из сердца

Константин Клепиков
                ***
Ты вырвала меня из сердца
И позабыла на десять лет.
В моей жизни хватает перца,
А счастья и сахара – нет!
Раздвоилась однажды дорога,
Разошлись наши пути.
Было всякой всячины много,
А хотелось большой любви!..
Высокой и безмятежной,
Чувственной, озорной,
Порывистой, нежной,
И немного земной…