Магнитик для дождя

Елена Трунина Ефимычева
Июнь - магнитик для дождя.
Дождь снова окружил меня.
Взял в плен, но долго не томил.
Для Солнца шторки приоткрыл...
Согреет нас небес топаз!..
Но там над головой
Лелеет тучка свой запас
Весёлый, проливной!

Л.
(05.06.2022)