Ещё не просохли чернила

Константин Клепиков
            ***
Ещё не просохли чернила,
На белой бумаге вполне,
Как меня любовь изменила,
Закрутив в кипящей волне.
Я прошу, чтоб ты не спешила,
Отказывать в чувствах мне,
Любовь, - это страшная сила,
На суше, в воде и в огне!..