про спокойствие

Руслан Котиев
вдох,
выдох.
отставить панику и смуту.
скажу заранее
"я точно это не забуду"
да, это ложь, и всё стирается из нашей памяти,
но это ложь во благо,
а значит, это правильно.
держи свой фокус на дыхании,
спокойно, парень.
не сомневайся, не цепляйся за свои печали.
не будь холериком, не будь плаксивым меланхоликом,
сосредоточься на дыхании и будь спокоен.

да мы тут все умираем под песню "группа крови".
и те, кто был с тобой в одном окопе, роют новый.
и в наказание не будет никаких последствий.
да, мы тут всё умираем, успев оставить след свой,
а дальше разбирайся с этим, накопи энергию,
включай свой драматичный сеттинг посреди комедии.
надеюсь, у тебя получится, и ты поймёшь
надеюсь, что к тебе вернётся твой священный дождь.