лето

Ливан Довская
Все цветёт и ты цветёшь,
Есть такой закон природы.
Лето, солнце за окном,
Дождь с небес, как капля в море,
Лето-маленькая жизнь.
Так скорей её встречай.
Кожей ты лови лучи,
И мечтай, мечтай, мечтай!