Рулетка по-русски

Дмитрий Староплясов
Давай поиграем в контрасты?
Бросим кости, выбрав зеро,
Постоим в дурманищем трансе,
Пока жизнь не вдарит об пол.

Теперь нам покажется мало,
Мы ещё стоим на ногах.
Посмотри, что с нами стало?
Куда подевался весь страх?

Почему после стольких стенаний
Нам стало всё ни по чём?
Откуда после стольких взысканий
Остались силы на торг?

И пусть барабан почти полон,
Но так сильно жаждем рискнуть,
Что отдать готовы всю фору,
Лишь бы пройти этот путь.