Переобувающимся

Алена Нестерофф
Под угрозой наши бабки?
Мы переобуем тапки!
И в шпагате, и в кульбите,
Мёртвую петлю хотите?

Флаги? Надо - помашу:
Всё на пользу барышу.
В орденах надену китель,
Только деньги приносите!

Букву "Z" на лоб? Легко –
Я же в теме глубоко!
А в эфире, на TV -
Поклянусь и на крови!

Что, коллеги морщат нос?
Ну так я же не всерьёз:
Потерплю пока малёк -
Лишь бы рупь рекою тёк!