Это создал некто

Платон Андреев
За годом год,
              минута за минутой...
Мы также у открытого окна,
Всё тот же двор
                встревоженный, как будто,
Всё та же ель
        в берёзу влюблена.

Всё тот же шум
                доносится с проспекта
И кажется, не стихнет никогда...
Мы только знаем -
                это создал некто,
Веселый пересмешник
                ТАМАДА!

_________________________________________

Художник - Зураб Мартиашвили