С Днем Рождения Ираида

Дмитрий Ямской
Она не доктор и не лекарь,
она сестра телесных мук.
Я раньше жил, не зная чуда,
её души и теплых рук.

Болел, изрядно унывая,
мечтая только об одном.
Чтоб повстречалась  мне такая,
иначе в голове дурдом.

Хороший, добрый  человечик, 
что мне поможет, исцелит.
Она руками и словами,
буквально благости магнит.

Для всех ценителей, подруга,
для всех родных авторитет.
И вот сегодня юбелярша,
хоть ей всегда, лишь 20 лет.

Желаю жить, не унывая,
здоровьем сильным обладать.
Чтоб жизнь, лишь красками играя,
вам не мешала созидать.

Пускай услышит пожеланье,
судьбы упрямая река.
И долетит сквозь расстоянье,
от сердца скромная строка.