Вокруг весна

Юрий Зобнев
Вокруг весна усеяна цветами,
Она напоминает мне тебя.
А я рифмую строчки вечерами,
Они тебя касаются, любя.
        Пр-в
Пусть не провожали мы закаты,
У речки не сидели по ночам.
Но в этом мы с тобой не виноваты,
И лишь во сне был ужин при свечах.

Но жизнь идёт, уносит наши годы.
Мечта снежинкой тает на щеке.
А мы уносим радость и невзгоды
В накинутом на плечи рюкзаке.

Мне хочется обнять тебя за плечи.
Губами прикоснусь к тебе любя.
Сегодня мы зажжём с тобою свечи,
И этот вечер будет для тебя.