Следами поцелуев..

Ольга Некритто
Следами поцелуев..  Ароматом
Цветущих яблонь в приоткрытое окно,
Лучами солнца, на лице от сна измятом,
Рассвет играет.. Запах кожи, как вино
Пьянит наш разум.. Накрывает снова..
Дыханием горячим.. И ни слова..
В касаниях.. Казалось, близок наш предел
В безумном танце обнаженных тел
Завороженные  мелодией одной
Негромких стонов.. Не проснувшегося дня
Мгновение.. Ты чувствуешь?!.. Твоя!
Мгновение.. Когда ты только мой!
Без разрешения.. Прочтя  желания и мысли,
В едином наслаждении зависли...