Лету - быть

Елена Кудряшова-Норкевич
А лету - быть, цветам - цвести,
И небу плакать над полями
Цветными теплыми дождями,
И расцветать потом лугами
Ромашек в белых лепестках,

И щебетанью малых птах -
Ночами тёплыми - быть с нами!

А жизни - быть, мечтам - сбываться,
И даже очень может статься,
Нам лето будет вспоминаться
Зимою в добрых, тёплых снах!