Я смакую

Платон Андреев
Я смакую день за днём,
     Мир -
             в котором мы живём.
Как гурман, ловлю оттенки:
Груди, губы и коленки.
   Послевкусие -
                отрада,
Лепестки сомкнёт помада...

_______________________________

Художник - Колин Стаплес