Земное-неземное

Олег Голодный 2
Время быстро летит, вот и мы полетим,
Кто-то раньше, а кто-то чуть позже.
Там, где солнце всегда, и небесная синь,
Там, где вечность покой не тревожет.

Нет ни рая, ни ада, но что-то ведь есть,
То, что греет нетленные души.
Нам же хочется верить в хорошую весть --
В то, что будет всё лучше, не хуже.

Мы, обнявши друг друга с тобой полетим,
Воплощенье Шагала и ветра.
Окрылённые счастьем земным-неземным,
Два осколка еврейского штетла.