Любовь

Анатолий Тимашов
Она немного была дура.
Порхала словно стрекоза,
Но у неё была фигура
И обалденные глаза!

Когда любил её по полной,
Вздымались груди, как шары
И перекатами, как волны
Объединялись в ней миры.

Один мир женщины игривой,
Наполнен страстью до краёв.
Другой мужской, не суетливый,
Не признающий берегов.

Их эндорфины оживились,
Они запели "А" и "О"...
Большое чувство разыгралось,
Но лишь на миг произошло!

2009 г. А. Тимашов

Фото из интернета.