библиотека в Мариуполе

Влад Калашов
Свора хохлов хуже фашистов,
Мариуполь всем показал
злобных от бессилья садистов,
таких отбросов мир не знал...
Позор превзошел конец Рейха,
татуированные смехом
нацбаты и тупой"Азов".-
в тюрьму иль казнь,закон суров!
За восемь лет борьбы Донбасса,
за муки пленных, видит Бог,
отрезанье пенисов, ног...
исчезнет позорная каста.
Не люди, не черти,- скоты!
порвёт Русь хохлов в лоскуты.

       05.05.2022г.