Конец миссии

Чистяков Владимир С
Абы словить тебе личную музу. 
Не зная запаха, скорпион гороскоп.
Вечером будешь свободен? В кругу узком...
Подгребай, если можешь к нам на ковёр.

Горлом работать труд не из ЛЁГКИХ. 
Рука по наследству. Вид редкий. Неврит.
Хороший ты. Знаю. Определение порока.
Человек из Нью-Йорка не повредит. 

Ближе положишь, дальше затаришь. 
Ты как меня лучше? Рядом ложись.
Вот, часть зарплаты, кому отдать знаешь.
А слёзы мужские при тебе - компромисс.