Стоп кран или предтеча конца света?

Дракошка
)Научите своего дракона играть в компьютерные игры!
по мотивам
http://stihi.ru/2022/05/07/7387)

"Ветер, ветер, ты - могуч!"*
Разгони же эти тучи,
Что над миром нависают!
Боже, разве вездесущ

Зов тирана? Набекрень
Раздирают хренотени
Самого с его народом.
Значит этого хотел,

Господи? Нажми стоп-кран!
Вдоволь год уже изранен.
Ураган разносит ветром
Ужасами между стран.

Ветер, ветер, прекрати!
Полюшко перекатилось.
Сила вещая Стоп-крана,
Сохрани и победи!