***

Чистяков Владимир С
Ты с дьвольцой и ярким надрывом.

Тебе бы профессия плотника шла.

Жизнь коротка и порой не стабильна.

Кто познал горе будет брат и сестра!


Вообще я не думаю часто о грустном.

Хотя, могу к тебе порой заглянуть.

Люблю готовить, причём очень вкусно.

Рукастый муж везде нужен. Аш. Жуть.



Повезло бы избраннице очень, преочень.

Очень нужна автономная жизнь.

Ты можешь понять. Креатив бАнится впрочем.

Твоё фото вселяет сейчас оптимизм.


Нервы не к чёрту и память подводит.

Но видишь я здесь. Как просил, говорим.

Доверяешь ты людям. Под грифом. Срочно.

Всё черное бело. Sерый цвет час часто мним.