Из тысяч глаз

Кристина Усова
Из тысяч глаз,
Из сотни раз,
Из этих фраз
Столь лестных нам
Порой есть шанс
Хотя бы раз
В тот самый час
Из всех из нас
Узнать себя
В той паре глаз,
Что для тебя
Дороже фраз
И только в них
Для всех других
Родить в мир стих
Из вас двоих