Русские

Джондо
Наверно кому-то надо,
Чтоб русских не стало совсем,
И брат убивал бы брата,
К тому же еще во Христе.

Нам надо всем помолиться,
И мир к нам на землю придёт,
Господь ведь не будет злиться,
Спасая, нас всех от невзгод!