Ароматы душ

Наталья Кочкина-Навальная
Ты знаешь, у души есть аромат...
У каждой индивидуальный и особый...
С одними ароматами  грешат,
С другими же находят горький опыт.

Одни, словно не сорванный цветок,
Манят и красотой своей прельщают.
Другие же будто реки исток,
Прохладой жажду жизни утоляют.

Одни прекрасны, будто бы рассвет,
Другие тьмы ночной в сто раз страшнее.
Одних готовы помнить сотни лет,
Других немедленно предать забвению.

И каждый аромат к себе манит,
Но чувствовать его не всякий может.
И ты не сможешь в жизнь свою впустить
Того, с кем ароматы душ не схожи...