Ты взвешен на весах

Вероника Мусвидас
Ты взвешен на весах
И найден очень лёгким…
Смотрю в твои глаза
И чувствую подвохи,
Которых не ищу
Которых избегаю
Которые прощу
Которые прощаю.
Но туже давит нить
Без риска оборваться,
И чтобы дальше жить,
Нам нужно попрощаться.
Спасибо небесам,
И пусть утихнут вздохи:
Ты взвешен на весах
И найден очень лёгким.

05.06.2022