Masha но не ваша

Чистяков Владимир С
По мне я красивая, для многих приманка.
И мыслишь ты знаешь, просто так не пришёл.
Только тебе пишу, знаешь, без такта.
Спеши медленно. Комильфо. Комильфо.

Тащись только правильно, вижу позёрство.
Я имела высь, твой разум ещё.
Разденешь, чтоб одеть меня после?
Голод - не тётка. Отпечатком-ключом!

Наполнив грусть сны не радуюсь смерти.
Не люблю цветы даренные кем-то другим.
BMW стартует, алкоголь незаметный.
Плачет автомат в будке телефонной, dзиыынь!

Брат это брат, ну а ты будь тем более.
Несчастные люди, их заразная суть.
Я помню молчание, блокировку до боли.
А я так хотела просто взглянуть.

Владей сам собой. Сермяжная правда.
Цели ставь правильно. Веришь, скажи.
Средства одеть и обуть себя в данном.
На лаврах пируя о завтра забудь!

Личного травма, чат и беседка.
Чувства слаще, сгореть, не спалить.
Твори и дерзай, я тебе не наседка.
Верить, надеяться, значит любить!