Безумство как воровской общак

Борис Зофман
Безумцев  в  жизни  очень  много.
Вы  не  судите  их  так  строго.
Их  жизнь  заставила  такими  быть.
Они  на  жизнь  и  на  всех  злы.
Считают,  что  мы  все  козлы
И  блеять  козочкой  должны  и  волком  выть.

Стараясь  вырваться  из  круга
Безумства  мыслей,  ждёт  подруга
Такая  же  шиза  умалишённая.
Они  как  родственные  души,
Завянут  уши  их  послушать.
Она  ,,с  приветом”  и  мозгов  лишённая.

Терпенью  общества  на  зависть
Правителям  так  легче  править.
Поверят  всякой  ,,мульке”  и  прогрессу,
Но  жизнь  бьёт  в  пах,  по  голове,
А  все  живут  в  таком  дерьме,
Зато  там  демократия  и  славят  поэтессу.

Безумен  мир  как  с  рельс  сошедший,
Но  ничего  взамен  в  нём  не  нашедший.
Кто  виноват,  что  делать?  Подскажите.
Но  тех,  кто  мог  бы  нам  помочь,
Давно  уж  нет,  вокруг  лишь  ночь.
Тогда  свечёй  нам  только  посветите.

Безумству  храбрых  поют  песни,
А  с  песней  жить  нам  интересней.
Да  от  безумства  к  уголовщине  лишь  шаг.
И  этот  шаг  в  руках  маньяка
Отходами  общественного  брака.
Безумство  в  обществе  как  воровской  общак.
                Борзоф  5 Июнь 2022г.