***

Самвел Андриасян
Сегодня я с тобою как всегда,
Хочу по быть…лишь холодок по коже.
Пусть вместе жить не будем никогда,
Но ты ведь без меня не можешь тоже.

Мне нужен ты сегодня и всегда,
И даже если вместе быть не можем,
Тебя я не забуду никогда.
И ты меня, быть может, вспомнишь тоже.

Я так хотела быть твоей всегда,
Но вышло так, и хуже быть не может.
Жить вместе мы не будем никогда,
Но ты мне, как и прежде, всех дороже.