Ты моя лучшая диета

Алеся Сидоренко
Выходной... Приготовим вместе,
Я опять тебя испачкаю соусом.
Ты поцелуешь меня раз двести,
Скажешь что-то бархатным голосом
И от счастья кружится голова -
Это наше чудесное лето.
Я по-прежнему от тебя без ума,
Ты моя лучшая диета...