За тех кто Далеко

Кочарян Белла Михайловна
Давай станцуем милая
Наш первый танец
Давай на память с фоткаем
Всех тех кто с нами
Давай попьём шампанского
Абрам Дюрсо
За тех кто быть не с мог...
Всех тех кто далеко.

  Припев

Те кто далеко не виноваты
Тем что я женюсь
Стреляют петарты
И ночной салют
Расскажет об этом Всем ...
То как я влюблён
В тебя ещё с лета
То что подо мной кружится Планета
Нет на свете большего Счастья
      Чем Любовь.

Давай станцуем милая
Наш первый танец ;
И буду любоваться вновь
 я тобой
Тебе отдал бы силы я,навсякий
Ведь ты теперь войдёшь в мой мир
В Дом мой.

Белла Кочарян