Сёстры и братья

Елена Фоминична Лаврентьева
Сестры и братья

«Дорогие сёстры, от какой докуки
Вы сменили платья на мужские брюки?»
Отвечают сёстры: «Очень просто.
Знаете, братья, штаны удобней платья.
А работа наша –  не легче   вашей.
Наравне с вами, мы, братья, пашем».
5.06.2022