Украина в истерике

Евгений Лагода
Украина в истерике! Она в содрогании
от своих неудач и путей безъисходных,
Обратилась в отчаянии к власти Германии
о поставках в страну лодок подводных.

Допустим, что немцы добро тут дают,
Но проблема одна: "не дать и не взять"!
А как эти лодки к хохлам попадут?
По воздуху? В Днепр их будут кидать?

Её границы под контролем Российского флота,
Нам подвластны давно любые глубИны,
И кстати, к стиху добавил я фото:
"Подводная лодка в степях Украины".