Нуждаются в духовной жизни все

Серж Одесский
Нуждаются в духовной жизни все
Но атеистам этого не нужно
Вот только бОгов много... то ли мне
Один Творец - есть Бог, ну как в Завете…

Вот только непонятно - столь церквей
Столько религий на планете расплодилось
Зачем их столько, вот теперь и верь
Что Бог - один для всех, для всего Мира…

02.06.2022