Опыт и тяжёлый, и полезный

Елена Фоминична Лаврентьева
Опыт и тяжёлый, и полезный.
Мы стояли на краю над бездной.
Мы не отказались от мечты
Возвести над бездною мосты.
Воздух пахнет порохом, свинцом,
И началом жизни, и концом.
Тут поставлю точку с запятой
Между пустотой и пустотой.
25.05.2022