Война с памятниками

Владимир Чаплыгин
Безумство! Глаза, глаза, глаза...
И рёв как из тысяч пушек.
И сорваны маски и тормоза.
И лидеры, как из психушек.

Безумство! Глаза, глаза, глаза...
Налитые злом и кровью.
И нет уже больше пути назад.
И нету - вперёд с любовью.

Безумство! Глаза, глаза, глаза...
Как вечные угли ада.
И дьявол витает в крови, в слезах,
В мозгах разведённых ядом.

Безумство! Глаза, глаза, глаза...
Толпа и ревёт и хохочет.
А сброшенный Ленин ей что то сказать
О страшном грядущем хочет.