Танцую

Христина Выхристюк
Я танцую, когда мне плохо..
И танцую, когда хорошо..
Не бывает в жестах подвоха,
Если в сердце таится тепло.
В танце кроется нежное счастье.
В танце лихо кружится душа.
Растворяется в ритме ненастье,
А на сердце поёт весна.
Моё тело легко и свободно,
Словно птица парит в небесах.
И не важно какая погода,
Если счастье играет в глазах.
Я спасла свою душу в танце
И она опять расцвела.
В танце снова хочу улыбаться,
Потому что я в танце жива!