Удивительно добрая жалость

Ольга Воталинская
Горечь жизни полезно вкусить,
На рассвете попробовав малость,
И губами её растворить,
И почувствовать нежную жалость.

Горечь жизни порхает везде,
И не бойся ты к ней прикоснуться,
Исцеляет и лечит внутри
Удивительно добрая жалость.

Горечь жизни уходит всегда,
Начинает душа возрождаться,
Вспоминая слезинки дождя
И странички в слезинках тетрадки.

Горечь жизни полезно вкусить,
На рассвете попробовать малость
И в слезинках её растворить,
Попрощаться и будет нам радость!