Бог воздаст...

Ермолова Лара
Нам говорят в прощение наша сила
И со смирением в благости живёт душа,
В терпение кротком обличает всех мерило,
Когда приходят к нам лихие времена...
Душа в тревоге задрожит молясь до Бога,
Она, как лучик,светит ярко в темноте
Ей нужно научиться жить среди обид и бездорожья,
Где ж силы взять,чтоб волком не завыть...
Прощать учили нас все высшие каноны,
Умом принять мы можем всё... Но не душой...
За боль души и за судьбы разорванные раны
И как простить, когда прожгли войны иглой...
Нам говорят, что время лечит раны,
Что каждый век ведёт отсев слепой,
Но для души нет света там, где шрамы,
Они не заживают, плача над свечой...
В прощенье правда может наша сила,
Не сможет зло в глаза смотреть душе,
Нам научиться нужно отпускать свои обиды,
Тогда и Бог за нас воздаст всем по цене...