Поэта душа

Катя Лирика
Поэта душа - как бездонное небо:
В ней звёзды, и ветер, и солнечный свет.
Вселенная, космос, любая планета, -
Что только захочешь, чего только нет.

Поэта душа - как бескрайнее море,
В котором вовек не сыскать берегов.
Там множество грустных, счастливых историй,
Былины и мифы из разных веков.

Поэта душа - бесконечность свободы,
Её никому никогда не отнять.
И пусть слишком быстро летят наши годы, -
Поэт будет жить, пока будет писать!