Дорогу осилит идущий

Голубев Андрей Геннадьевич
Дорогу осилит идущий.
Идущий на этом пути.
Поможет Бог всемогущий.
Только трудись и иди.

С каждым усилием воли,
С каждым действием важным,
Съешь не один пуд соли,
Но сможешь пройти отважно.

Ошибки даны, как уроки.
Сложности, как испытания.
Надеюсь, проникнут строки.
Познаешь плоды ваяний.