База. Терапия будущего. Синопсис. Логлайн

Юлия Палилина
Расширенный логлайн "База.Терапия будущего".

В основе сюжета  под названием "База.Терапия будущего" речь идёт о жизни молодого учёного Дмитрия, который пережил смерть старшего брата, известного спортсмена и лидера движения за ЗОЖ. Младший брат всю сознательную жизнь искал причину, почему его брат погиб и пришёл к выводу, что всему виной стало некое воздействие на психику его старшего брата.
Ответ на то, что именно могло стать таким "оружием" он нашел в своих научных исследованиях.

В последствии мужчина становится инженером и начинает преподавать в одном из ВУЗов. Жизнь сталкивает его со многими студентами, которых он принимает в свою команду, где молодые инженеры  работают над уникальными изобретениями.

Целью команды молодых исследовтелей становится возможность с помощью научной программы помочь тем, кто пострадал от радиоактивного излучения, различных чс и других проблем.
В итоге, команда молодых ученых: био-инженеров,био-химиков, врачей,психологов а так же инженеров электронной связи и др. располагается на одной из баз отдыха для того, чтобы помочь пострадавшим.
Учёные разрабатывают ряд программ, позволяющих справиться с физической болью и психологическими проблемами,  такоторые мучили некоторых годами, а так же со сверх-способностями открывшимися у некоторых в следствии потрясений.

Эта история - это всего лишь часть драмеди ( комедийного ситкома ) о жизни и работе российских учёных.