Уже сейчас

Ирина Мелешина
Уже сейчас я четко понимаю,
без дружбы и любви дорога в ад.
И пред иконой детство вспоминаю,
своих подруг и белоснежный сад.

Мы бегали девчонками смеялись,
любили жизнь, она любила нас.
И выходить во двор мы не боялись,
всё изменилось в мире вот сейчас.

Уже сейчас в подвалах спят детишки,
Донбасс хоронит самых дорогих.
Кому то не читают больше книжки,
написаны конечно же для них.

Хочу забыть как страшный сон те годы,
в которых вижу смерть своих дончан.
Чтоб песня оглушала небосводы,
и сердце затянулось бы от ран.

Россия-мать как белая орлица,
оберегала каждый уголок.
И утро освещало свет зарница,
а не войны кровавый страшный рок.

Чтоб наступило время понимания,
любовь друг к другу всё изменит в час.
Забота будет только от внимания,
она в душе у каждого из нас.

Реально мы услышим голос бога,
слова его доходчиво просты.
В них изобилие радости из рога:
-"Миряне чтите русские посты!

Любите,не воруйте и служите,
своим родным, своей родной земле.
И честью и любовью докажите,
всё ценное заложено в семье."

И тот, кто предаёт её, порочен,
порочно в нём и сердце, и душа.
Не развиваясь станет очень скучен,
идёт в капкан хотя и не спеша.

И только покаяние смоет ярость,
а с ней ту ложь в глаза пуская пыль.
Признать её в себе, возможно смелость,
отрезок этой жизни станет быль.

Не может человек предать сознание,
предать любовь в самом, в самом себе.
И выдать ужас за основу, то желание,
стать сильной нацией живущей на земле.

Уже сейчас все чётко понимают,
без дружбы и любви дорога в ад.
И страшно то, что все об этом знают,
но всех спасает русский наш солдат.

06.06.2022