Да... жизнь идёт... и где-то, знаю

Лариса Балагуто
06.06.22

Да...жизнь идёт...и где-то ,знаю
Мои подруги и друзья...мечтают,
вновь они мечтают о встрече снова,
Верю я...что состоится эта встреча

Ведь юбилей опять у нас,полсотни лет
Окончив школу,разъехались...и вот сейчас
Мечтают встретиться все вместе,
но не получится...уж нет...

Володи Хоботенко,Любы,Богданчика уж тоже нет...
Вот Галка позвонила,ждёт,когда же встреча
произойдёт...нет разрешения на поезд...
На автостопе хочет быть,и всёж приехать...

Так и быть.Тебя дождёмся.Приезжай.
Уже не долго.Ты не скучай.
Пусть наша встреча состоится,
Я верю,ты про это знай.